アンケート一覧ページでアンケートを探す
新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

その他の回答(8件)

天ぷら、、、小エビのかき揚げ 寿司、、、マグロの赤身

天ぷらはさつまいも天と野菜かき揚げ、寿司はサーモン、マグロ、ホタテ、イワシ、穴子です。補足からは煮込みハンバーグが好きです。

地元の海であがるアナゴ、キスが天ぷらにはいいですね。野菜は茄子、レンコン、アスパラ、茗荷などが好きです。 寿司ネタは天然本マグロの中トロ、ボタンエビ,平貝、活け赤貝、シマアジ、釣りサバ、シャコ、活けタコ、剣先イカなどが好みです。