アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2022/8/28 2:02

44回答

至急高校生です。 明日1人で服屋に行って、 ワンピースを買いたいなと思ってます。 きっと日曜日だし、色んな人いると思うんです。 高校生や女子一人で服の買い物って ちょっと恥ずかしいです。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(3件)

全く変じゃないと思います! 大学生の私もたまに一人で服を買いに行って、試着ももちろんします。一人ではゆっくりと自分のペースで服がみれると思うので、じっくり考えて買えると思いますよ。

変には思わないけど、 服屋さんによっては売れない服を 似合ってますとか言って無理矢理買わせたり するお店があるからその方が少し心配。 買いたい服が無くても要りませんって断れる? もう買いたいワンピース決まってるなら良いけど。

私もよく一人で服買いに行って試着もしますが大丈夫ですよー!! 周りの人も買い物に夢中なので!!