ID非公開さん
2022/8/28 6:53
3回答
男性の思考回路をお持ちの方! 客観的意見をお聞かせください! 私には4ヶ月間1〜3日に1回くらいLINEをしている男友達がいます。 (私=女、男友達=1歳歳上)
男性の思考回路をお持ちの方! 客観的意見をお聞かせください! 私には4ヶ月間1〜3日に1回くらいLINEをしている男友達がいます。 (私=女、男友達=1歳歳上) 彼は、ここ2ヶ月くらい朝から夜中まで仕事するような日々が続いていて疲れてると言っていたので、迷惑かな?と思って、一旦LINEやめようか?と言ったところ、 「急にどうした???俺楽しいよ? ◯◯の話もしてみて 俺の話ばっかりだから」 的なことを言われました。(◯◯=私) 彼はたまに、 「これ見てみて!」とか 「これ聞いてみて!」と 動画とか音楽とか日常の写真を送ってくれます。 私も以前は写真送ったり、 たまに甘えてみたりしてたのですが、 最近は彼が疲れているので、 彼に聞かれたこと以外は 自分の話をしないようにしていました。 このように、 自分の話をしてみてよ! って言われた時に、 ①急に仕事の悩みとか相談したらウザいと感じますか? ②本当に楽しいと思ってるのでしょうか? 男の人の友達ができるの久しぶりでどう接したらいいか… ちょっと迷走しています。 ※補足 LINEの返信頻度 彼:まちまち 早くて数十分〜遅くて3日?くらい 私:まちまち 早くて数分〜遅くて2日?くらい
友人関係の悩み | 恋愛相談、人間関係の悩み・88閲覧・100