英文(TOEIC長文内のもの)に関する質問です。 Find out what you need to do interior painting right.
英文(TOEIC長文内のもの)に関する質問です。 Find out what you need to do interior painting right. whatは名詞節をつくり、後ろには不完全な文がくると習いました。 what以下の文の文型と、欠けているものを教えてほしいです。 よろしくお願いします。
英語・20閲覧
英文(TOEIC長文内のもの)に関する質問です。 Find out what you need to do interior painting right. whatは名詞節をつくり、後ろには不完全な文がくると習いました。 what以下の文の文型と、欠けているものを教えてほしいです。 よろしくお願いします。
英語・20閲覧
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
そこだったですね!ありがとうございました!
英語
ログインボーナス0枚獲得!