写真のような、草でも木でもないようなものに、呼び名はありますか? 草にしては立派で背が高く、木と言うには細いような…。
写真のような、草でも木でもないようなものに、呼び名はありますか? 草にしては立派で背が高く、木と言うには細いような…。 左の方の背が高いもの、右の方の低いもの、それぞれに呼び名があれば教えていただけると嬉しいです。片方だけでも結構ですので、よろしくお願いします。
写真のような、草でも木でもないようなものに、呼び名はありますか? 草にしては立派で背が高く、木と言うには細いような…。 左の方の背が高いもの、右の方の低いもの、それぞれに呼び名があれば教えていただけると嬉しいです。片方だけでも結構ですので、よろしくお願いします。
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
「かんぼく」というものなのですね。初めて聞きましたが、今調べてみたら出てきました。 非常に助かりました!ありがとうございます!
植物
ログインボーナス0枚獲得!