アンケート一覧ページでアンケートを探す
新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

とりあえず褒めてくださり感無量です。購入して良かったと再実感できました

その他の回答(5件)

レース・レギュレーションの変更で、 750ccのスーパースポーツって、 激減しちゃいましたけど、 750ccって、トルクとパワーのバランスが、 絶妙に良くて、 パワフル過ぎて、アクセルを開けられない 1000ccより扱いやすく、 回さないと走らない600ccより、 中低速のトルクの付きが良いんで、 ガツン!と加速します。 サーキットから峠まで、過不足無く遊べる、 名機ですよ。

軽くて速くていいバイク サーキット行くと楽しいかと 慣れるまでは無茶しないでね

「納車されます」が正解ですね。 ところでツナギとトランポはお持ちですか? サーキットに行きリッターSSを煽って遊びましょう。