アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2022/8/28 21:06

22回答

彼氏について 彼氏と付き合ってもうすぐ2ヶ月になります。 彼氏が、女性のいる遊びに行くのが嫌です。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ID非公開

質問者2022/8/28 21:35

回答ありがとうございます。そうですよね、割り切るのが一番ですよね。最近少し微妙な関係で思い当たる節があり、信用しきれていないのはお互い様だなとハッとしました。ずっと過去ばかり見て彼に当てはめてしまっていました。大事にしてくれていることも充分過ぎるほど伝わっているので彼のことを心から信用できるように頑張って割り切ります。 色々と気づかせてくれてありがとうございます。助かりました。

ThanksImg質問者からのお礼コメント

お二人方、回答ありがとうございました。自分を責めずに過去のことは頑張って割り切ります。読んでいて心が楽になりました。ありがとうございました。

その他の回答(1件)

私の彼氏もゲーム上ですが、女性がいるグループで遊んでます。 割り切るには、 こいつはいつでも捨てられる。 私はこいつと別れてもすぐ代わりが見つかる。 と思う事です せっかく私が愛してるのに、それを裏切る奴は一緒にいる価値無しのゴミ!と女王様になった気分で生きています笑笑 浮気されたなら割り切るのは簡単な事じゃありません。貴方は全く悪く無いのでどうか自分を責めないであげてくださいね

ID非公開

質問者2022/8/28 21:29

回答ありがとうございます。元カレの時は同じマインドでお付き合いできていたのですが、今回は同じようにはできなかったです笑 どうしようってずっとマイナスなことしか考えてなかったです。もう少し強気に頑張ってみます。最後のお言葉、とても救われました。本当にありがとうございます。