アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

今まで使えていたのに、インスタの広告を出そうとすると

16人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(9件)

同じような状況が続いていたので、 「Instagram広告配信によるビジネス向上サポートプログラムお電話のご予約」への申込みと同時に問い合わせたところ、以下の回答を本日付で貰いました。 待機しかなさそうです。 以下回答メール転載です。 平素よりお世話になっております。Meta Marketing Proの〇〇と申します。 弊社のサポートプログラムにご関心をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。 大変申し訳ございませんが、只今内部システムエラーが発生しており、ご対応が難しい状況となっております。 誠に恐れ入りますが、システムが直り次第改めて日時などスケジュールにつきましてご連絡させていただきます。 なお、現在発生している広告が配信できないエラーに関しましては、お待ちいただくしかない状況にございます。 ご不便、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。

私も同じ状況です。 問い合わせもできているのかよくわからず、、とっても困ってます。 私も何か分かりましたら情報をまたコメントさせて頂きます。

私も同じ状況です。 なぜか過去に広告停止したものを再開しようとしたらそれは宣伝できました。 いみがわかりません

私も全く同じ状態です。 本当に困ります。 とりあえずサポートへ報告しましたが、まだ連絡はありません。 勘弁してほしいです。