アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2022/9/13 1:32

77回答

なにわ男子の西畑大吾くんて彼女いますか? 最近トークでも彼女がいたら〜って話よくするようになって身なりもかなり変わったなって印象です。

男性アイドル6,438閲覧

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(7件)

常に女の噂されてる印象です。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ID非公開

質問者2022/9/19 0:10

それは情報垢の話ですよね?大吾くんとか大橋くんてアンチ多いからされてるだけです。

みんないるとは思うけど大吾くんは仕事に対してのギラギラ感みたいなものを感じるのでバレないように細心の注意を払ってそうな感じがします。でも何かしら変化があると彼女の影響?とはなりますよね…ただ賢そうだし匂わせとかはしないと思いますよ!

彼女できたことで浮かれて発言や身なりが変わったなら、そこまでの男って感じがします でも大吾くんはプロ中のプロだと思うので、死ぬ気で掴んだデビューから一年も経たずに彼女にうつつ抜かしてファン減らすようなことしないと思います 最近ファッションやヘアメイク変わってきましたけど、それもファン層広げる活動だと思います きっとこれから大阪万博とかで世界的に売れてやろうと本気で思ってると思うし、こんな早くから熱愛報道で失脚してたらバカですよ

彼女がいたら〜なんてアイドル誌の定番質問だから大半のファンは気にしてない。だからアイドル側もこーゆー話好きなんでしょ?って感じでしてると思う。