回答受付が終了しました
大至急 再投稿 チップ500枚
大至急 再投稿 チップ500枚 iPhoneをiCloudにバックアップしようとし、はじめは50で課金をし、容量不足とでたため、200の方を課金してバックアップをしようとしたところクルクルと読み込むマークがでてしまい、どうにもできなくなってしまったため、強制終了しました。 そのあと、リンゴマークが点滅するようになってしまいました。 少し前にクルクルのマークがでたため、バックアップをしよう!と思った矢先の出来事ですのでバックアップは今年の四月にiTunesでとったもので終わっております。 一度、ロック画面のパスワードを入れる画面にいきましたが、治ったと思い、パスワードをいれるとまたクルクルしてしまい、リンゴマーク点滅になって今に至ります。 原因は明らかに容量不足だと思われます。 スマホ本体はもう買い替える決心はついておりますが、ラインの履歴のバックアップも何年の五月かわかりませんがそこで止まっております。 五年間ほど使ったスマホで、写真はGoogleフォトと同期をしていたためおそらく無事ですが、インスタや四月以降に始めたゲーム、アプリ思い出せないほどございます。 SIMカードを抜く、強制シャットダウン何度か試し、今は自然に電池が消えるの待っている状態で、充電のケーブルさしてくださいの画面にはいきました。 完全放電は何時間ほどでなりますか? ほかにデータの復元方法ほかにありましたらご教授お願いします。 iPhoneは8、64GBです。
iPhone・42閲覧・500