回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/10/14 12:02
1回答
不思議に思ったので質問させていただきます。 現在19歳です。小さい頃から体は丈夫ですが、何かしらあって常に通院している気がします。
不思議に思ったので質問させていただきます。 現在19歳です。小さい頃から体は丈夫ですが、何かしらあって常に通院している気がします。 足に変な骨があって手術をしたり、それが治ったら高いところから落ちて打撲、それが治ったら胃腸が弱くなり高校生の時は月に一度胃腸科へ行っていました。治療を終えてひと段落したら、交通事故に遭い脚全体を怪我しました。その怪我がやっと治り、現在は子宮の病気にかかっています。治療中です。この治療が終わったらまたなにか怪我か病気にかかる気がします。 また、病院は行っていませんが去年から睡眠障害になりました。 気をつけてはいるのですが対策はありますか?こういう不幸体質なのでしょうか? あまり信じてはいませんが、お祓いに行った方がいいのでしょうか。同じ体質や体験のある方いらっしゃいましたらコメントお願いします。
病気、症状・19閲覧