アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2022/10/14 15:00

22回答

韓国 の 男性に聞きたいです。 日本と韓国は メイクが作りが違いますよね? 違和感がありすか?

韓国・朝鮮語 | 韓国・朝鮮語36閲覧xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">25

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

. 日本のサイトで、韓国人に日本語で質問しても回答は来ないと思うよ。 本当に知りたければ、韓国のサイトで韓国語で質問しなきゃ。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

韓国の男性では無いですが、 Yahooで韓国の男性がメイクについて答えることは限りなく0に近いので答えます 質問形式で答えます これをするにあたりあなたを日本の女性と仮定した上で進めます ご了承願います、、、 では、 1 あなたは韓国の女性メイクに違和感を感じるか 多分noに近いと予想します それは近くて文化も似ているだけでなくあなたがおそらく韓国の女性メイクに慣れているからだと思います が、少なからず違和感は存在するはずです 無意識に 2 あなたはアメリカの女性のメイクに違和感を感じますか? この段階でyesと答える人もいます あなたがアメリカのメイクに興味がないなら あの白くはしないけど目の周りに派手なカラーを入れるメイクは慣れていないと違和感を感じるはずです 3 あなたは東南アジアのメイクに違和感を感じますか? ラストです あなたが東南アジアのメイクに詳しい可能性もあります KPOPに多数の東南アジア出身者がいますから ですが、ファンでない限り知らないでしょう 何故なら韓国のメイクをしている東南アジア出身者ですから 興味がない場合調べてみてくださいおそらく違和感はあるはずです 終了ですが、一点 これは女性向けですが質問は男性です 残念なことに日本では韓国ほど男性のメイクは一般的ではありません 女性の場合と違い更に違和感が大きくなる点は メイクをしない又は軽くするという選択肢が現れることです 例えば韓国のメイクをガチガチにしている男性から見た日本のBBクリームだけ塗る男性という選択肢も出てきます、、、 難しいですが、感じる人も一定数いることでしょう あなたは韓国の男性は全員メイクをすると思っていますか、若い男性でもしない人もいます 人それぞれです ですが、あなたはしている人はどう思っているのか聞きたいですよねそれは違和感があると思っていると思います メイクに詳しいはずですし、 比率で言えば日本の男性はメイクをしないので