アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2022/10/13 23:12

22回答

関西国際空港から新千歳空港行きの飛行機に乗る際に使うバスって第1ターミナルから第2ターミナルに行くバスですか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

PEACHなら第2ターミナル、エアロプラザ前から第2ターミナル行きのシャトルバスが出ています。無料です。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

関空で飛行機に乗る際にバスに乗ることは殆どありません。 第1ターミナルならまれにバスラウンジからバスに乗る便にあたることがあります。 ましてや第2ターミナルならば徒歩です。 追伸 お書きのバスはピーチ・アビエーションの便に乗る場合に乗るバスです。 JAL、ANA、ジェットスターの場合は千歳行であってもそのバスには乗りません。 また、ピーチ・アビエーションご利用でも、バスで関空に来るならば第2ターミナルに寄るものもあるので、それを利用するならばおっしゃるバスに乗る必要がありません。