アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2022/10/13 23:49

22回答

彼女に冷められました。原因を聞いたら、奢られるのが嫌だったと言われました。奢ってくれなくて冷めたというのならまだ納得できますが、奢られて冷めたというのは納得いきません。どうすればよかったのでしょうか。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

本当にそれだけなのかな? もしそうなら、相手の意向に沿わずに自分の押し付けで奢ってしまってたとかではないですかね? 奢られたくない女性もいます私もそうです。 余程収入や年齢に差があるならまだしも、奢られると下に見られているような気持ちになったり、自分から誘ったり○○に行きたいと提案もし辛く相手に合わせてしまいます。 そういう彼女様子に気づかず奢る事がいいことだと勘違いして勝手に奢って満足してる男性がいるのも事実なので。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

この返信は削除されました

多分他に男がいますね。 適当な理由をつけたかったのでしょうね…酷い女性です