アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2022/10/14 2:48

22回答

快活CLUBなどのネカフェなどを利用してる年に店の前にUberなど呼んで受け取りなどしても良いのでしょうか?

飲食店102閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

・快活CLUB→不可です 出前の利用は残念ながらトラブル防止の観点から禁止されています そのため、店内で注文するか外出して持ち込むかのどちらかになります ※「鍵付完全個室」のみドリンクバーの飲料等を含む店内提供の飲食物を持ち込むことはできません。これは風営法が関係しているためで、仮に店内提供の飲食物を鍵付完全個室に持ち込みを可能にすると営業3号に抵触するからです そのため、これを避けるために持ち込みを不可にしているのです (外からの持ち込みは該当しないため持ち込みを可能にしています) 貴方が仮に18歳以上かつ男性であれば個室ビデオであれば出前が利用可能な場合があります 金太郎・花太郎で一部か全店かは分かりませんが出前を利用可能な店舗があります。もし可能であれば個室内にその掲示がありますので確認してください

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

快活CLUBの公式チャットボット 店外からの飲食物(アルコール含む)の持ち込みは可能ですか? 店外からの飲食物(アルコール含む)のお持ち込みは全店可能です。 お持ち込み頂いたご飲食物のゴミにつきましては、お持ち帰りにご協力くださいませ。※トラブル防止の観点から、お持ち込みいただいた飲食物の保管・温めや、出前・宅配・デリバリー等のご利用はお断りさせて頂いております。 自遊空間の公式チャットボット ウーバーイーツを頼んでもいいですか? 店外からの飲食物(アルコール含む)のお持ち込みは全店可能です。 ※トラブル防止の観点から、お持ち込みいただいた飲食物の保管・温めや、出前・宅配・デリバリー等のご利用はお断りさせて頂いております。