アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2022/10/14 4:35

33回答

じゃらんで、全国旅行支援割のプランが見つかりません。 旅行支援割適用の宿泊はどこで予約出来ますか?

補足

宿だけでなく飛行機込みのプランを探していますがそのようなプランでは割引適用になっていませんでした。交通費も含め割引になると読みましたが、違うのでしょうか。またじゃらん以外で旅行支援割予約した方はどこのサイトか教えてください。よろしくお願いします。

国内561閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

じゃらんは全国旅行支援の条件を満たしていれば予約を進むと自動的に適用される表示が出てきます。 出てこないのは 予約したい宿の自治体がまだ始まっていないか、またはじゃらんのその自治体の割分が終了してしまった事が考えられます。 宿泊だけであれば宿に直接予約してみるか、または別の旅行会社で試してみるのもいいと思います。 予算が追加されるような報道もありますので復活する可能性もあるかも知れません!

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

宿泊だけなら、ホテルに直接予約が確実ですよ。

ID非公開

質問者2022/10/14 10:56

飛行機とセットのプランが良いのですがそれだと反映されないのでしょうか。