アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2022/10/14 5:47

11回答

自分の気持ちを話して関係を切る、離れていく人ってなんなんですか? 初めから友達だとは思われてなくてただの都合のいい利用できる相手として思われてたのでしょうか

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

ひどい人間はたくさんいます。いい人ばかりではないです。多分、あなたは話を聞いて悪いところは直すような性格なので優しい心の持ち主だと思います。ただ、その友達からしてはあなたとは合わなかったのでしょう。逆にこういう友達から関係を切ってもらって良かったのでは?このような無神経な友達といっしょに居ない方がいいです。あなたの心まで汚れちゃいます!!その友達のことは考えないこと。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ID非公開

質問者2022/10/15 1:12

友達だったら寄り添うって事をするのが当たり前なんじゃないんですかね? そこで寄り添うこともなくいきなり関係を切るってどう思いますか? その合わないというのも相手の都合ですよね…? 関係は切れてよかったんだとは思いますが全く心の傷が癒えません こういう人ってどう思いますか? 合わないと言われる意味も分かりません(何もしてないです)