回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/10/14 5:47
1回答
自分の気持ちを話して関係を切る、離れていく人ってなんなんですか? 初めから友達だとは思われてなくてただの都合のいい利用できる相手として思われてたのでしょうか
自分の気持ちを話して関係を切る、離れていく人ってなんなんですか? 初めから友達だとは思われてなくてただの都合のいい利用できる相手として思われてたのでしょうか 私は友達だったらそういう話を聞いても離れないと思います 聞いて悪いところは治すと思うんです それでいい関係が築けるようにいい方にいくようにすると思うんですよね… けど話して私達は合わないんだとか私はこういう性格だからと開き直ってなんか疲れちゃったなどと言って更に傷つけてくる。どんな神経してるんでしょうか そういう人間に心を開けなくて当たり前だと思うんですが相手はそんな事にも気付けないんでしょうか 無神経?察しが悪い?何にも気付けないんでしょうか…… 私は友達だと思われてなかったんでしょうか? このモヤモヤはやはり友達だと思われてなかったからのモヤモヤなのでしょうか ここまでひどい人間っているんですか?
恋愛相談、人間関係の悩み | 友人関係の悩み・25閲覧