回答受付が終了しました
まぁ・・・、旧統一教会の肩を持つわけじゃないけど・・・。 小川さん(元2世信者、両親は現役信者)の記者会見中に、 旧統一教会から(両親の署名入りで)、
まぁ・・・、旧統一教会の肩を持つわけじゃないけど・・・。 小川さん(元2世信者、両親は現役信者)の記者会見中に、 旧統一教会から(両親の署名入りで)、 「彼女は精神に異常をきたしており、安倍元首相の銃撃事件以降、その症状がひどくなって、多くのウソを言ってしまうようになっています。そのため、『この会見をすぐに中止するように』」 とのFAXが届いた、ってことですが・・・。 それって、前川喜平元文科事務次官が、加計問題で、「総理のご意向文書」の存在の証言をしたときに、 菅官房長官が、「前川は買春男だ~」と反論したのと同じじゃないですか! 読売新聞なんて一面で、「前川は買春男だ~」と反論したんですよ。 ったく、「総理のご意向文書」と「買春」と、どういう関係があるんですか? 反論するなら、正面から反論すればいいじゃないですか???????!!! 「小川さんは精神異常だ~」と反論する旧統一教会とどこが違うんですか?!! まぁ・・・、この時は逆文春砲で、前川氏は救われましたが、もし、文春砲が無ければ、前川氏は本当に買春男にされてしまっていたでしょう。 その菅官房長官は、現在でも、謝罪どころか訂正もしていない。 その菅官房長官がその後、どうなりましたか? 菅総理大臣! ですよ。 「現在の政府では、旧統一教会となんらかの関りを持たなければ出世できない」 といううわさも聞きます。事実、岸田首相の後援会長は、旧統一教会関連団体の議長、でした。 こんな自民党が、旧統一教会に対してマトモに対処できると思いますか?
↓の回答者の方々の回答が、 「自民党では、マトモな対処はできない」 ことを証明頂いています。
1人が共感しています