回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/10/14 7:27
3回答
夢占いに詳しい方、教えてください。 1〜2歳くらいの子が転んで頭を打ち、一瞬気を失うという夢を見ました。 私には小学生の子供がいますが転んだその子は我が子ではありません。
夢占いに詳しい方、教えてください。 1〜2歳くらいの子が転んで頭を打ち、一瞬気を失うという夢を見ました。 私には小学生の子供がいますが転んだその子は我が子ではありません。 知り合いの子か親戚の子だと思うのですが曖昧です。 覚えている内容としては 私はその子と手を繋いで何処かへ向かっていました。 目的地に着くと私の手を離して走って行ってしまい、2段くらいの階段で転んで頭を打ちました。 そして、えーんと泣いたあと一瞬気を失って、またすぐ泣き出しました。 私は大変!親のとこに連れて行かないと!と思いすぐに抱っこしました。 その時にはもう意識もあり泣き止んでいたと思います。 実際の自分の子になにかあるのではないかと心配になり質問させて頂きました。 よろしくお願いします。
占い・41閲覧・500