アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2022/10/14 8:14

33回答

彼女と険悪な感じになったのが、先週土曜日。 基本毎日連絡をとっていますが、土日、実家の諸事情でばたばたしており、月曜日に連絡。 月曜日には、大丈夫??と1通だけのやりとり。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

謝ることまでLINEでするなんて論外やわ。 本当に悪いと思っているなら最低でも電話で話すとか、彼女に会って直接謝罪するべき。 あまりにも謝罪を安易に考えすぎてませんか

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

そういう時(感じ)私達もあります。 こういう時、彼は心配なのと別れたくない気持ちでたくさんLINEを送ってきます。 私の場合ですが、冷めた"フリ"をする時はあります。 彼女さんは冷めたフリかもしれないですし、本当に冷めてしまったかは分かりませんが既読スルーされてる状態なので連絡は待った方が良いように思います。

>なんかあったんじゃなくて 自分自身に問題がないと思わないのですか? こういう文章を送るということは、女性はまだ冷めていないと思います。 冷めた相手には文章を考えて送るのすら、面倒くさくて気力も湧かないですよ。 あまりに放置しておくとますます怒りそうですが、しつこいのもダメですね。 適当な所でもう一度謝って、そうしているうちにご機嫌も直るのでは。