回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/10/14 8:14
3回答
彼女と険悪な感じになったのが、先週土曜日。 基本毎日連絡をとっていますが、土日、実家の諸事情でばたばたしており、月曜日に連絡。 月曜日には、大丈夫??と1通だけのやりとり。
彼女と険悪な感じになったのが、先週土曜日。 基本毎日連絡をとっていますが、土日、実家の諸事情でばたばたしており、月曜日に連絡。 月曜日には、大丈夫??と1通だけのやりとり。 僕も疲れて、返事せず火曜日に朝イチに返事。 朝イチ既読スルーだったので、心配症の私は、 追いLINEを何通かしてしまいました。 内容は 大丈夫??なんかあった? だったり 生きてる??ほんまに大丈夫?? です。 夜になると返事が来て、 なんかあったんじゃなくて 自分自身に問題がないと思わないのですか? 追いLINEむかつく 私に連絡してこないでと言う内容でした。 土曜日険悪ムードになったことを謝るのを忘れていた 私が悪いので、謝罪LINEを送りました。 。 そこから既読スルーで今も連絡はきておりません。 これは待つべきなのでしょうか? 相手は冷めたのでしょうか?
恋愛相談 | 恋愛相談、人間関係の悩み・63閲覧