アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2022/10/14 8:37

44回答

鬼滅の刃無限列車編はどこら辺が感動するのですか? 作画の美しさはありましたが、総合して低質だと感じました。

アニメ | 日本映画102閲覧

2人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(4件)

寧ろ逆に鬼滅の刃無限列車編は感動的だよ。 他に別に鬼滅の刃無限列車編は魅力的だよ。

画像

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

煉獄さんが・・・ わかっていても泣けました。

師匠・先輩が弟子・後輩に託す、という話は大体日本人の琴線に触れる内容のものが多いです。 たまに例外もいますけど。

煉獄さんの最期や生き様が私は感動しました。 お母さんが迎えに来て、褒められて煉獄さんが最後に笑ったとこや、煉獄さんの死を皆に伝えに飛び立つ鎹鴉が涙を浮かべたとこで私も泣きました。 あとは炭治郎が夢の中の家族を振り切って目を覚したところ。 私は低質だと感じませんでした。とはいえ評論家でもなんでもないので評価するなんておこがましいですし、高質低質とかはわからないですが。 あくまで凡人の感想としてですが上記のところは泣けました。