アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2022/10/14 8:49

11回答

友達にWhat Is Love?を見せられてからTWICEの中でミナとサナという人が美人で気になります

K-POP、アジア162閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

どちらもサナですね。 TWICEは比較的メンバーの人気に差が無いグループですが、サナは人気メンの一人です。 ただ、同じ事務所のTWICEの先輩にあたるグループでほとんど一人のメンバーにだけ個人仕事をさせパート割りを多くしたせいで、解散してしまったということがあったので、一人が極端にパートが多いとか個人仕事が多いということはこれからもないと思います。事務所も慎重になっていて、TWICEはついこの前まで個人仕事ほとんど無かったくらいです。 基本的にはYouTubeとTwitter等のSNSはフォローしておいた方がいいのと、有料ですがBubbleというアプリはおすすめです。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ID非公開

質問者2022/10/14 9:17

回答ありがとうございます 個人活動させないのですか… この前ナヨンとダヒョンとチェヨンって個人活動してませんでしたか(^^;? 間違ってたらすみません(><) YouTubeは登録してあるのでTwitterこの機会に初めてみますね!! もう少し知ってから有料はやろうと思います。