回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/10/14 11:11
3回答
とあるネイルサロンに行きました。 ホットペッパー経由で予約し、予約の欄に7日間は無料でお直し可能と記載がありました。
とあるネイルサロンに行きました。 ホットペッパー経由で予約し、予約の欄に7日間は無料でお直し可能と記載がありました。 5日目で浮いてきたのでお直しの連絡をし予約をしました。(その時点で特に謝罪もなかったので嫌な予感) その後ネイルサロンに行きましたが、剥がれたものは直せるけど浮きなどは直せないと言われました。(担当スタッフは中国人で他のスタッフのフォローはなかったです) 一本剥がれ、9本浮いてるという状態でした。こんなのも初めてだったのと浮きは保障対象外と言われたのも初めてだったので、そのような記載はなかった為、浮いてると水が入ってグリーンネイルになりやすかったり髪の毛などが引っかかって取れやすくなったりその後どうなるか分かるのに5日目でこんな全部の指浮いてるのに直せない、とのことでした。 このようなことは記載になく、直してもらえないのに保証内と記載されてるのは何かの違反に値しないのでしょうか? その場合どこに連絡したらいいでしょうか?
ネイルケア・105閲覧・500