回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/10/14 11:38
1回答
フリウェルULDを先月から服用し始めて現在1シート目の休薬期間なのですが、休薬期間の6日目の今日も生理が来ていません。
フリウェルULDを先月から服用し始めて現在1シート目の休薬期間なのですが、休薬期間の6日目の今日も生理が来ていません。 私の生理周期が少し遅めなので先月の生理の時期から予想した今月は18日頃に来る予定なので来ないのは当たり前なのかなと思ったりもしますが今が休薬期間なので不安です。 飲み忘れは2、3回あって次の日に2錠飲むこともありました。妊娠検査薬を買おうかとも思っていますが少し心当たりがあった日が2週間前なので検査薬は3週間たつまで待つべきなのかもと思っています。出血が出ないこともあるので次のシートを飲んでくださいと言われましたがそもそも休薬期間中に生理予定日がまだ来ていないのに飲み始めると生理予定日にピルを飲んでいる時期が被るので何かズレが起きたり次の月も生理が来なかったらどうしようと心配です。
避妊・67閲覧