アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

レオパの「トレンパーサングロー」「ベルサングロー」「レインウォーターサングロー」のそれぞれの違い、特徴を詳しく教えていただきたいです。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

サングローは本来ピグメントなどのパターンが無い物を差すので、色の濃淡以外に大差はないかと… 強いていうなら、ベルとレインはトレンパーに比べると鮮やかなオレンジ色になる子が多いです。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

トレンパーはほぼオレンジ1色で 模様がありません。 たまに体色が茶色っぽい 個体もおります。 眼の色は黒ですが、光が当たると しっかり赤眼になります。 ベルに関しては トレンパーよりかはベルアルビノの 作用で模様が出ることがありますが、 全く出ないのもいます。 眼はアルビノの中では 目付きが厳ついですね。 レインウォーターに関しては 背中側に白っぽい模様が出ることが あります。 眼の色は白眼の部分が 赤褐色のような色合いです。

アルビノが違うってこと以外大差ないですね