アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

NGT48について 元メンバーの山口真帆さんがファンとの騒動について この騒動を起こしたファンが太野さんや西潟さんと私的交流していたとの根拠を教えてください。 ただし

女性アイドル183閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(4件)

>騒動を起こした犯人は逮捕され、そのスマホから通話履歴を調べ、太野さん西潟さんに行き着いたという情報があります その情報発信者はコルドバゲーマー14さんです コルドバゲーマー14さんは妄想と事実の区別がつかない人物です。 太野さん、西潟さんは、山口が根拠なく警察に「犯人と関係している」と訴えたから事情聴取されただけです。 警察は本件を「男女間のトラブル」と表現しています。単なる山口とその太客のトラブルです。 なお、犯人と交流があったことが確からしいのはE子こと、事件後に首になった研究生のHだけです。 あと、人気のない夜の公園にのこのこ出かけた山口も犯人と交流があった可能性が高いです。本当に交流がなく、襲われたのなら、怖くて公園などに誘えません。警察が男女間のトラブルと呼んでいることからも、交流が推定されます。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

西潟は繋がってないよ。Cが西潟にアタックしてたことがあるみたいで、相手にされなかった。伝える手段もないし、最近、全然握手会に行ってない。握手会に行かないと会えない関係ということです。 太野はジョー会とは全く関係がないが、他のファンと繋がってるみたいだね。それが誰なのかジョー会はわからないと言ってた。うわさだけは聞く。 アイドルハンター(Z軍団)は総称で合って、グループを組んでるわけではありません。その連中たちは一緒に行動してるわけではありません。グループとしてはジョー会だけです。その3人です

①【じゃあ誰が、どの子が、「私に会えば、私と話せる」って言ったの?】15分40秒男はE子と答える。E子は太野と西潟ではありません ②「誰が、こんなことをやらせたのか知りたいんです」何も知らないことを認めています ③その直後の警察では「犯人を差し向けたメンバーを調べてください」と繰り返し主張する ④【警察は昨年末、今村氏に「NGTのメンバーがファンと組んで事件を起こした証拠は出なかった」と報告し、検察は犯人を不起訴処分としている。不起訴となった理由は今村氏も聞かされていないという。】 ⑤山口は何を血迷ったのか、その10日後にショールームから「NGTメンバーが男と組んで山口を襲撃した」と発信する ⑥第三者委員会の調査でNGTメンバーは事件に関与はなかったと判断した。 参考 山口真帆から証拠を提示されたことは、一度もありません。否定したこともありません。 山口真帆が嘘をついてたことが証明されています 2

山口真帆は裁判に反対してた。NGTメンバーが大変な風評被害を受けてる最中、裁判で真実を追求しようとしてるのに反対する理由は何だろう。 [メンバーと犯人の繋がりをはっきりさせる必要があるから、会社が費用を負担するから民事訴訟を起こしたいと言っても山口さんが納得せずできなかった。そのため山口さんが卒業するタイミングでの訴訟となった] 山口真帆には真実を追求しようとする考えは全くないよね。なにか不都合でもあるのでしょうか?

>騒動を起こしたファンが太野さんや西潟さんと私的交流していたとの根拠を教えてください。 騒動を起こした犯人は逮捕され、そのスマホから通話履歴を調べ、太野さん西潟さんに行き着いたという情報があります その情報発信者はコルドバゲーマー14さんです どうぞご参照ください(仮にリンク先のを削除しても同様の書き込みは多数あります。そしてその内容が事実無根であったなら、根拠のないウワサの流布いわゆる誹謗中傷となりますね) https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11268745561?__ysp=5bGx5Y%2Bj55yf5biG