回答受付が終了しました
生理2日前に避妊ありで行為をした場合妊娠の可能性はありますか?
生理2日前に避妊ありで行為をした場合妊娠の可能性はありますか? 行為2週間ほど、生理終了から1週間ほど経ちました。生理の2日前にゴム有りで行為をしました。ゴムをしていましたが、中では出さず外で出しました。最後に破れてないことも確認済みです。行為の2日後、しっかりと5日間生理も来ました。生理の前の為、卵も生きていないと思いますし、避妊もしていたので卵と精子が出会うこともないと思います。生理も来たので、妊娠の可能性はほぼないと思いますが、心配性ですごく不安になってしまっていきます。 ストレスから来る胃痛で胃が痛かったり胃もたれがあったりしました。また足の付け根が痛いと言われると、なんだかそんな気もします。また、初期症状に腰がポカポカ暖かくなるとあったのですが今日、腰が少し温かかったです。また生理前でもないのにお腹にガスが溜まっている感じがします。何でも、初期症状と当てはめてしまいます。不安からくる症状なのだと思いますが、どなたか安心させてください。よろしくお願いします。