回答受付が終了しました
長文になります。愚痴みたいなかんじです。
長文になります。愚痴みたいなかんじです。 2年ほど前わたしにはちゅうしんけっけつ(漢字がわからないです)があってそれが折れてうみが溜まって顔が腫れたことがあったんですけど、しばらくしてまた顔が腫れたことがあったんです。私はまたちゅうしんけっせつが折れたのかなって思って前に治療してもらった歯医者に行ったらいつもと違う先生が見てくれてあーこれは腫れてるだけだよ冷えピタ貼れば治るよーっておじいちゃんの先生に言われたんです。その夜すごい腫れてきて母が歯医者に勤めていたのでその歯医者に行ったらうみが溜まってると言われてそこで治療してもらいました。そのことを母が最初に言った歯医者に言ったらそのおじいちゃんの先生を担当につけないようになったんですけど今日!!!!虫歯ができて歯医者に行って最後に先生の歯の確認があるんですけどその頭の先生が来なくて何故か!!!!!おじいちゃん先生が入ってきて見てあげようか?みたいなかんじにその先生に見られました。歯科衛生士の人も今日代わっていつもと違う人でした。最悪です。全然質問じゃないんですけど愚痴を聞いてくれてありがとうございます。
デンタルケア・28閲覧・100