アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2022/10/14 17:52

22回答

学生なのにパチンコにハマってしまって3ヶ月くらいで20万くらい負けてしまいました。 やっぱり辞めるべきでしょうか? 辞めるまだまだ遅くないですよね?

パチンコ59閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

辞めるべきかどうかはあなた次第 月7万弱で遊べるアミューズメント施設と考えると俺は絶対に辞めるべきとは思わない 月に7回くらいディズニーランド行けば同じくらいの値段 個人的にはディズニーランドそんな行きたい場所か?って思うけどパチンコなら面白いから行きたいって思っちゃう

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

まだまだ遅くない。辞めるなら今のうち。そもそも学生なんだからもっと他にできることがある。友達も家族も無くしたくないですよね??ならば友達と関わってパチンコは忘れるべきです。もっといい使い方を見つけれますよ!!