回答受付が終了しました
こんにちは。中学一年生です。 今日文化祭で、1年生は三組まであるんですが、1組が「君をのせて」を歌い、2組が「優しさに包まれたなら」を歌い、3組が「糸」を歌いました。
こんにちは。中学一年生です。 今日文化祭で、1年生は三組まであるんですが、1組が「君をのせて」を歌い、2組が「優しさに包まれたなら」を歌い、3組が「糸」を歌いました。 これ普通に2組の「優しさに包まれたなら」って、他の歌よりキー高いし圧倒的不利じゃないですか? 疑問に思ったので質問させて頂きました。
回答受付が終了しました
こんにちは。中学一年生です。 今日文化祭で、1年生は三組まであるんですが、1組が「君をのせて」を歌い、2組が「優しさに包まれたなら」を歌い、3組が「糸」を歌いました。 これ普通に2組の「優しさに包まれたなら」って、他の歌よりキー高いし圧倒的不利じゃないですか? 疑問に思ったので質問させて頂きました。
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
学校の悩み
ログインボーナス0枚獲得!