回答受付が終了しました
父はちょっかいを出すのが好きで、私や妹がイラッとするようなことをしてきます。(ゲーム中に顔を触ってきたり、立っている時におしりを触ってきたり、髪をセットしたのに頭を触ってきたりなど)
父はちょっかいを出すのが好きで、私や妹がイラッとするようなことをしてきます。(ゲーム中に顔を触ってきたり、立っている時におしりを触ってきたり、髪をセットしたのに頭を触ってきたりなど) 何度もちょっかいを出してくるとこちらもイライラしてキレるのですが、こちらがガチギレすると父も本気でキレて怒鳴ってきたり「ブス、可愛げ無い、バカ」とぶつぶつ言ってたりします。 そして、一緒に寝ようとよく言ってくるんですが、普通に嫌じゃないですか。何度も言ってきては「嫌」といってベットに行かないようにすると、「昔(私が1.2才の頃)は俺が一緒に寝てあげたのに俺のお願いは聞いてくれないのか」と言ってきます。うちの父、ほんとに頭おかしくないですか?
家族関係の悩み・43閲覧