アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2022/10/14 21:23

33回答

看護専門学生3年生です。 お金が無さすぎてバイトしたいんですけど今の時期からは厳しいですか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

普通のバイトであれば非効率的なので、お顔の出来が中以上であれば夜職をゆるくやるのがオススメです。 模試がb判定以上毎回出てるのであれば1ヶ月程度で合格するかと思います。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

私も国試前までバイトしますよ!丸一日とかではないですけど、数時間程度だけします。お金ないですよね、ほんとに( ; ; ) コロナと実習でなかなかバイトもできないし( ; ; ) 私はずっと家で勉強もできない人間なので気分転換にやる予定です!一緒に頑張りましょ〜〜〜!

年末年始の限定バイトとか年末年始やクリスマスに出勤を求めるようなバイトを探すといいかも。 冬のお歳暮商戦とかも12月にはあるから、短期は結構あると思います。 お歳暮→クリスマス→年末年始→バレンタイン→ホワイトデーと短期ラインナップは探すと結構あります。

ID非公開

質問者2022/10/14 21:35

するなら短期の方がいいですよね、、、 長期はやめとくべきですか?