回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/10/14 22:11
2回答
迷惑じゃないか怖いです。 高一です。 好きな人がいるんですけど、なかなか学校で話しかけることができません(; ;)
迷惑じゃないか怖いです。 高一です。 好きな人がいるんですけど、なかなか学校で話しかけることができません(; ;) 夏休み頃からずっと、LINEで「学校で話しかけるね!」「見かけたら手振るね!!」と言っていたのに、いざ学校で見かけると恥ずかしくて避けてしまいます、、 向こうもこっちを見ているので多分気づいてます。 だからか結構距離ができてしまいました。 最高に気まずいです、泣 好きな人といつも一緒にいる野球部2人のうち1人には、好きな人が言ったのかいつの間にかバレて、もう1人には付き合ってると勘違いされたので、私が好きなだけと言いました。 彼はアスリートコースの野球部なのですが、ここまでくると彼と同じアスリートコースの野球部には多分バレてます。 学校で話しかけていいのでしょうか、? 話しかけてね!と言われたんですけど、言われたのは1か月前の話なんです。 この会話をしたすぐに未読無視されたんです泣 迷惑じゃないですかね、、
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・53閲覧