ID非公開さん
2022/10/14 23:45
1回答
25歳女性です。 先程一年付き合った彼氏から、 「付き合い始めた当初から、恋愛感情が(私に)なかった」 と振られました。
25歳女性です。 先程一年付き合った彼氏から、 「付き合い始めた当初から、恋愛感情が(私に)なかった」 と振られました。 付き合い始めた時は、私からアピールして結果的には告白してもらいましたが、この1年間ずっと片想いをしているような気分でした。 それで電話で聞いて見たところ上記のように、「異性としてではなく友達として見ていた」と告げられショックを受けています。 (異性として見てもらえなかったので、手を繋ぐまでしかしていません) 別れることには応じましたが、諦めきれず… 言い方的には「今は距離を置いたほうがいい(無期限で)。お互い別で出会いがあればそちらに行けばいい」という感じです。 一年後でも復縁は難しいですよね? また、新しい出会いを探そうとしていますが、彼と比べてしまいそうで… 前に進むためのお言葉をもらえると嬉しいです。
恋愛相談、人間関係の悩み・53閲覧・50