年金支払いが65歳までになりました わたしは国外に脱出して中年結婚して海を見ながらピザ食べて死ぬ方が幸せだと思えてなりません
年金支払いが65歳までになりました わたしは国外に脱出して中年結婚して海を見ながらピザ食べて死ぬ方が幸せだと思えてなりません 今まで親の面倒も家族の面倒も祖父母の介護も一人きりでやってきました 経済的に恵まれなかった両親はもう年金受給者で毎日食べ歩いています わたしは身を粉にしてコツコツ朝の6時に家を出て早くて夜の8時には帰れます そしてこのニュースです かチーーんと来ました! 今更防衛費をましても上はロシアで横は中韓北でもう負け戦です 迎撃ミサイルも未だにないこの国に何ができるんでしょうか ついでに首都圏直下型や南海が来てもこのような愚策をまた倍増させるのでしょうか どこまで一般階級の中流以下(多分)は働き倒したら良いのでしょうか 固定資産税も爆上がりしました! 皆さまこのニュースをどうご覧になりどうお考えになりましたか
政治、社会問題 | 一人暮らし、シングルライフ・310閲覧・25
2人が共感しています