アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2022/10/16 21:40

11回答

通信制高校生1年男です。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ID非公開

質問者2022/10/19 22:53

アドバイスありがとうございます。 少しでも話をする事から、というのは雑談ということでしょうか? ちなみに今の僕の計画としてはざっとですがこんな感じです↓↓↓ ・すみません!全然そういうのじゃなくて急に悪いんですけど、もしかして文化祭の時ボウリングの受付やってました? ・僕1Aの〇〇って言うんですけど、覚えてるか分からないですけど僕も文化祭の時ボウリングやってみたんですよ!あれめっちゃ面白かったです! ・話に戻るんですけど、あの時お姉さん見てめっちゃ服おしゃれで可愛いなって思って、話してみたいなーって思って笑 ・それで今話しかけないと後悔するなーと思って話しかけちゃいました!急に申し訳ないです! ・もし良かったらライン交換とかしてほしいんですけど良いですかね? いかがですかね?