ID非公開さん
2022/10/16 23:15
4回答
0歳の子供が1人いる3人家族です。 妻が疲れている、全然寝れてないと言って愚痴ってくるんですが、子育てってそんなに疲れて寝れないものですか?
0歳の子供が1人いる3人家族です。 妻が疲れている、全然寝れてないと言って愚痴ってくるんですが、子育てってそんなに疲れて寝れないものですか? 子供は8ヶ月で、ちゃんと昼寝もするし規則正しく就寝、起床してるしどこが辛いのかわかりません 子供が22時に寝たから妻も早めに寝たら良いのにスマホでYouTube見て全然寝ません。 なのに次の日には眠たい、疲れてる、と言ってきます。 早く寝れば良いのに意味不明すぎてこっちが疲れます。 つかよくインスタで男の仕事より家事の方が大変って言ってる女がいますけど男の仕事の方がキツくないですか? 僕は建設業で雨の日も雪の日も酷暑期でも外で肉体労働してます。夜勤もあります。 外で働くより、家にいて家事する方がよっぽど楽と思うんですがどう思いますか? 1人暮らししてたので家事の大変さもわかりますけど、仕事より全然マシだと思いますがねー。 できるなら代わってもらいたい…辛い
家族関係の悩み | 恋愛相談、人間関係の悩み・172閲覧