原神についての質問です。 ナヒーダが来た場合、ニィロウの開花パはどのようにすれば良いでしょうか。
原神についての質問です。 ナヒーダが来た場合、ニィロウの開花パはどのようにすれば良いでしょうか。 ニィロウ ここみ(祭礼で水継続付与) 旅人(西風のサポと草撒き範囲が偉大) コレイ(終焉で熟知バフ) 今はこんな感じで運用してます。ナヒーダは元素爆発が広大且つ高頻度で草ダメを与えるので、外すべきは旅人かなと思っているのですが…コレイは終焉を持たせてるのでサポ可能ですし、2凸しているので開花起こしまくってのパーティ全体の火力は伸びると思います。ただ、元素爆発の範囲が狭すぎるので、そこがネックになると考えています。また、旅人の場合、パーティにいる時の恩恵が草撒きくらいしかないのですが、西風持たせているのでパテ全体の元素爆発のサポにも貢献しています。 どちらも一長一短なのですが、あなたなら旅人とコレイ、どちらを外しますか?