アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2022/10/17 11:58

99回答

嫁が夜の営みを求めて来てくれません。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(8件)

そんなの簡単な答えですよ! あなたより不倫相手のセックスが良く、生活の為に求められたら承諾してたが、大好きな不倫相手に旦那とはするな!とか言われてのでは? なぜ、そこまでして再構築したいのか?不思議です! 尻に引かれてますね。 普通なら離婚の一徹で、嫁さんが泣くいて土下座して、俺の言う事聞くならってマウント取れるハズなのにね~?

貴方とのセックスより、不倫相手とのセックスが良く、忘れられないのでしょう。

夫婦関係破綻してるから応じないだけだと、赤の他人はそう思います。 主さん、とてつもなく優しい人だから自己中女に引っ掛かかっちゃうんでしょうね。 不倫は病気だし、不倫する奴は自分が1番可愛い人間。 自分の為にだけしか動かない。 成人した人間は変えられません。 諦め悪く期待するだけ時間の無駄なので、はっきり白黒つけた方がATMになってる時間が短くて済むと思います。

女って気持ちが入っちゃうと前の人には戻れないんですよね。。 恋愛感情がないとセックスなんてとてもできないんですよ。 生理的な問題なので仕方ないのですが、 それでも離婚したくないなら義務として応じる必要があります。 それができないなら離婚を請求されても仕方ないので。 ということで、あなたに対して恋愛感情がない限りは無理だと思うんです。 無理やり好きな人と引き裂かれた、っていう形になっちゃってると思うので、あなたが何を優先するかですね。 権利を振りかざしてセックスさせたいのか、 気持ちを取り戻したいのか。 後者なら、あなたにさめた原因から話し合うしかないかと思います。

ID非公開

質問者2022/10/17 12:33

元々レスになってしまっていて、それで不倫したと言っていました。妻には考えさせて自分がどうしたいかと聞くと離婚したくないと言っていました。 家族関係が修復がみられなかったら離婚するとはこちらからは言っているのですが。 別にセックスがしたいわけではないのですが、原因がレスだと妻が言っていたのでそれなのにどうしてと思ってしまいます。 応じてくれない理由を聞くべきですか?