アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2022/10/18 20:00

33回答

バツイチの彼とお付き合いしてます。 彼は離婚して1年半以上が経ちました。 それなのにまだ結婚指輪を持っています。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

離婚後も結婚指輪を持っていたとしても、忘れてたくらいの大した意味はない場合も多いんですね! わたしもそこまで深くは気にしないようにします。 ありがとうございました!

その他の回答(2件)

捨てるまで会う必要ないと思いますよ。 いつまでも未練がましくて 失礼極まりないです。 バツが付いてるのに 付き合ってくれるだけ有難いって 気持ちを持って欲しいですね。

ハッキリ言いますけど、もうその指輪に価値はないですよ ダイヤ付きの婚約指輪未使用品ですら、メルカリなんかだと30万台が6万にまで下がって売られてます ましてやダイヤもついてない使用したメンズのペアではない、マリッジリングにもう価値などありません せいぜいプラチナをg計算して買い取る程度の品に成り下がってます メルカリで強気に売っても、売れないでしょう 購入時に自分がそれなりに払って買ったから惜しいだけじゃないですか メルカリで使用したメンズ、マリッジリングの価格でも見せて現実を突きつけたらいいです 質屋の買取りならそれよりさらに安いですよ