ID非公開さん
2022/10/20 6:10
3回答
彼女の行動に怒りを超えて呆れてます。 一昨日職場の研修があったのですが、研修後そのまま会食を行う事となりました。
彼女の行動に怒りを超えて呆れてます。 一昨日職場の研修があったのですが、研修後そのまま会食を行う事となりました。 予め研修後どうなるかわからないから夕飯作らなくて良いと伝えてあったのですが、会食に行くことを伝えたところ怒り始めました。 日頃会食が多いわけではなく、節目ごとやこういうった事がない限り会食はほぼありません。 その後LINE送っても既読も付かず、帰ってもずっとシカト。 翌日お昼の弁当作り置きしておいたのですが、それも持っていかず。今も冷蔵庫に放置されたままです。 2日経っている弁当を昨日の夜食べようとしていたので、それは捨てて弁当箱洗って欲しいと伝えました。 何も食べないわけにはいかないのでうどんのスープだけ作り置きし冷凍うどんを茹でて好きな時に食べるよう伝えました。 今朝起きてみたら弁当箱は中身が入ったまま冷蔵庫に放置されたままでした。 職場でのこういう事は今後もちょこちょこあると思いますので、その度にこんな感じになるのかと思うと厳しいかなと思っています。 皆さんはどう感じますか?
補足ですが、こちらから話しかけなければ未だに口も聞かないし私が存在してないかのような振る舞いをされている始末です。 1週間程態度を改めるか様子を見てみようかと思いましたが、見切りつけようかと思いはじめています。
恋愛相談、人間関係の悩み | 家族関係の悩み・211閲覧