アンケート一覧ページでアンケートを探す

家出をしたいです。 現在高校1年生です。嫌なことがあり家出をする訳でなく、私がもういない方が迷惑かけないし私自身も辛い思いをしないと思い考えています。

補足

すいません、追記失礼します。 今すぐじゃなく高校生内か、高校卒業後直ぐを考えています。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

家出用の貸し出しの家は何かあるのでしょうか?怖いとか? 田舎でも4万くらいですよね、高いですな〜。やっぱり、バイトでお金貯めてから親に土下座して頼んでみます。ありがとうございます!

その他の回答(3件)

高校生では一人で家を借りるのは結構めんどいので高校卒業してからのほうがいいでしょうね。 あと家出ではなくて、普通に一人暮らしをするっていう形の方がいいと思いますよ。

家出でなくて一人暮らしですね 高校卒業後一人暮らしは普通ですよ 頑張って

バイトしてるなら一人暮らしは出来るでしょう アプリで探せば3万とか普通にあります Twitterで知らん人の家に行くのだけは辞めましょうね