家出をしたいです。 現在高校1年生です。嫌なことがあり家出をする訳でなく、私がもういない方が迷惑かけないし私自身も辛い思いをしないと思い考えています。
家出をしたいです。 現在高校1年生です。嫌なことがあり家出をする訳でなく、私がもういない方が迷惑かけないし私自身も辛い思いをしないと思い考えています。 親にも恵まれ、姉もいますがだからこそ家出をしたいです。 考えていることとして、やはりお金を貯めて家を借りるべきなのかなと思います。現在は高校もありますが、高校の近くに住むか、お金がやっぱり心配なので通信に行くかの迷い中です。 家を借りるにあたって親の承諾をやはり貰わないとですよね……?あと今は都会の方に住んでいますが、田舎の地方に行きたいのですが、月3~5万位の家はあるでしょうか、 高校生で一人暮らしはやはり無謀でしょうか、寮とかある高校ならいいのですがね笑。それとも家出ように貸してくれたりとかあるのでしょうか、 家出に詳しい方(?)教えて下さると幸いです。
すいません、追記失礼します。 今すぐじゃなく高校生内か、高校卒業後直ぐを考えています。
家族関係の悩み・113閲覧