アンケート一覧ページでアンケートを探す

ゴルフボールののホンマTWSとスリクソンTRISTARスピン性能はどっちが高い?

ゴルフ285閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

ありがとうございます、ゼットスターを使用していましたが、諸事情で安いスピン系のボールを探していました、やはりtwsでしたか、ありがとうございます。

その他の回答(5件)

比較にならない。TW-Sですよ、ツアーボールですし素材が違います。

ホンマのTWSは安くて良いボールです。スピン性能も間違いなく上です。 性能では、スリクソンZstarと同等だと思います。

性能は高い方が良いかも知れませんが、大差無いと思うのでボールに 求める事は、パターの打感とアプローチの出球の高さやスピン量で 選んだ方が良いかも?

TRISTAR→TWS→TWXと乗り換えました。 個人的にはスピン性能はTWS>TRISTARだと思います。