アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2022/10/24 2:51

77回答

下心丸出しですみません。 東京農業大学にイケメンはいますか?恋愛できる雰囲気でしょうか。あとかわいい女の子やノリのいい女の子もいますか?(TT)

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(7件)

ID非公開

2022/10/26 15:42

ぶっちゃけたいいご質問です笑 Youtubeで農大体育祭を見てみましょう。遠めですが少し雰囲気が掴めるかも。イケメン、かわいい女子もいるように思いますよ。 けれども校風なのか皆あまりガツガツしていない。また伝統的に他校との合コンは少ない。学生はイキることはないですが割と母校愛が高く、男子女子半々近くなので緩やかな「自給自足」を形成しています。学祭やサークル、研究室など通じて恋愛に発展するケースが高い。なのでそうした環境に飛び込んでいけば、「緩やかに」ご期待に添えると思います。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

オーキャンに行った際にかっこいい先輩、可愛い先輩が多かったと感じました!何より落ち着いていて品があると感じました!

少なからずいると思いますが圧倒的に静かそうな男の子と女の子が多いです。

メガネイケメンはいるよ。

どこにも、イケメンはいます 但し、理系の中でも農学部は実験が多いので、文系ほど恋愛のチャンスは少ないかもね