かなり昔、Facebookかなにかで見た画像を探しています。 老いていく親目線でかかれた文で
かなり昔、Facebookかなにかで見た画像を探しています。 老いていく親目線でかかれた文で 「あなたが小さい頃、夜中に何度も起きてオムツを変えました。私が年老いたら、同じようにしてくださいね」 といった内容のものです! かなりアバウトですみません(~_~;) 似たようなものでも大丈夫です! よろしくお願いします。
かなり昔、Facebookかなにかで見た画像を探しています。 老いていく親目線でかかれた文で 「あなたが小さい頃、夜中に何度も起きてオムツを変えました。私が年老いたら、同じようにしてくださいね」 といった内容のものです! かなりアバウトですみません(~_~;) 似たようなものでも大丈夫です! よろしくお願いします。
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
ありがとうございます!! そのやり方で探したら、見つけました! 樋口了一さんの「手紙〜親愛なる子供たちへ〜」とゆう歌の歌詞でした。 やはりとても心に響く詩でした! また見られてよかったです。 ありがとうございました(^^)
ログインボーナス0枚獲得!