回答受付が終了しました
性格悪いと思われてもいいので相談させて下さい。 私は高校三年生で、一つ上の姉が居ます。
性格悪いと思われてもいいので相談させて下さい。 私は高校三年生で、一つ上の姉が居ます。 姉がアイドル好きの影響もありアイドルのオーディションに2人でよく応募するのですが、私は一回も受かった事がありません。 姉は48系に一次審査はほぼ毎回通っています。 因みに志望動機など比べてみましたが、大きな差はないと思います。 実は周りの友人や家族からは、姉より私の方が外見をよく褒められます(綺麗な顔してるね、脚長いね等) 正直、自分でも姉より良い顔面をしてる自覚があります。。 でもこういう結果な以上、自意識過剰だったのでしょうか? だとしたらめちゃくちゃ恥ずかしいのですが(ー ー;) こんな性格の悪さが顔に出てるのかなとか考えちゃいます、、笑 私がほんとは美形じゃないのに周りが持ち上げてるだけなのでしょうか? 姉はほぼ毎回通ってるのに、あなたはいりませんと私だけ言われてるみたいで劣等感があります。
皆さんの回答全て読ませて頂きました。 思い返してみると、本当に本気でアイドルやりたいかって言われると100%はいとは言えない気持ちで受けてました。姉がアイドル好きだからなんとなく一緒に、、みたいな。 そりゃ落ちますよね。。 舞台や女優のオーディションは受かった事があるので、48系にはそもそも求められてるタイプではないのかもしれません(ー ー;) それに調子こいてましたが、そんなに顔整ってないんだと思います笑 友人や知り合いはお世辞だったんだな〜と思うことにします。 頭の中を整理する事ができました、ありがとうございましたm(_ _)m