アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2022/11/20 23:56

1313回答

不倫イコール悪ですよね?不倫している母親があなたも恋すればわかるよとかって偉そうに言ってくるんですが。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(13件)

恋すれば? そういう子どもみたいな脳みそしてる人が不倫するのであって、なんらおかしくありません。 お母様は人を愛せない人なんじゃないの? お父様や貴方を含めて人を大事にできない無責任な子どもなんだと思いますよ。 運が悪かったと諦めるしかないかもです。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

お疲れ様です。 高齢者住宅でも不倫が あるっていうから! お母さんは、不倫が趣味なんだと思いますよ。 悪趣味ですがね。

貴方の考え方が正論です。 不倫が肯定されたら、結婚する意味もなく、法律も無意味です。

あなたのお父さんと離婚する予定がなく、いいとこ取りしてるのなら悪ですね。 離婚予定があり、夫婦関係が破綻しているのなら、なんの問題もありません。