回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/11/21 0:54
1回答
高校生で1度も告白されたことがないのは変でしょうか? 今、高校1年の女子です。 私は、人生で1度も告白されたことがありません。 (ちなみに告白したこともありません)
高校生で1度も告白されたことがないのは変でしょうか? 今、高校1年の女子です。 私は、人生で1度も告白されたことがありません。 (ちなみに告白したこともありません) 私は昔から人見知りで女子とも初めてだと上手く話せないし、男子だと頷くぐらいしかできなくなります。 なので、好きな人はできたことはありますが、話もかけられず、私には無理だと諦めました。 周りの友達を見ていて、羨ましいです。 みんな告白されたことは絶対に1回はあります… 顔がダメだからでしょうか…? 中学の時、可愛いって言ってくれる友達もいました。 だけど、本当に可愛かったら関わりがなくても、告白されるものですよね… このまま私は結婚も出来なくて人生終わるのでしょうか? そんな気がしてきました。 どうすれば告白されるような人になれるのでしょうか? 自分から行くしかないのでしょうか? そして、人見知りのいつも同じ女子としか話してないような女子には話しかけにくいですか?
恋愛相談、人間関係の悩み・54閲覧