回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/11/21 1:13
5回答
子供の写真販売について 保育園の1年の日々の記録を写真として撮影してくれています 子供が2人居るのですが、子供2人のクラス写真合わせて 2000枚程ネットで販売しています
子供の写真販売について 保育園の1年の日々の記録を写真として撮影してくれています 子供が2人居るのですが、子供2人のクラス写真合わせて 2000枚程ネットで販売しています 余程見切れているものや、ほとんど動きが変わらない物や、ブレてたりボヤけてたりしてる物は省いているんですが 運動会は見に行けてるし撮影も出来てるんですが 日々の過ごし方はもちろん見れていません 今購入しないと再販しない限りは2度と購入出来ないので 「あれもこれも」とポチポチしてたら180枚程になり金額的には1万円程になりました ちなみに写真のようにプリントしてる物では無く スマートフォン(iPhone)やパソコン等でデータとして受け取れる物です データとして受け取ったらあとは自宅やコンビニのプリンターで写真のようにプリント出来ますし・・・ これって購入し過ぎですか? 子供単体で写ってる物からみんなでワイワイしてる物なども入れたのでここまでの枚数になりました みなさんそんなに購入しないものなんですか? 毎年私は割とよく購入してしまいます みなさんはどうしていますか?
1年分では無く半年分の写真の間違いでした・・・
幼児教育、幼稚園、保育園・245閲覧