回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/11/21 3:30
1回答
私の前では性格が悪い女。, 私は趣味のサークルの様な物に入っていて 特殊なため、狭いコミュニティでその中でも 仲良しグループで 居たのですが
私の前では性格が悪い女。, 私は趣味のサークルの様な物に入っていて 特殊なため、狭いコミュニティでその中でも 仲良しグループで 居たのですが そこにいるとある女が凄く性格が悪く今まで出会った中でもダントツじゃないか、と 思うぐらいで、ですがその人が悪口を言ったり蹴落としたり、ディスってきたり、人を見下す偉そうな態度を取るのはグループだけで、 他の周りにはいい子で美人で通っています。 普段下僕の様に扱うくせに、何いい子ぶってるんだろう?と思いますが誰もその真実に気づきません。、グループの中でも 特に私に当たりが強いです。周りに誰もいない1対1のときに ディスってきたり押してきたり、置いていったり、睨んできたり、バカにしてきたり等色々あります、私は彼女のこんな態度や今までの我慢も爆発し、ついにごたつきましたか このグループを抜けました。ただ、グループでしたい企画があっても参加出来ないし 今までグループに居たから気軽に遊べる友達もいません。それに性格が悪すぎるので、 周りにも悪口を言いふらし自分の味方を増やしています。彼女の本性を暴き私を孤立させようとしてるのを返り討ちにしたいです。 どうすればいいでしょうか、
ちなみに私からは何もしてません。 彼女が私が他の人にチヤホヤされたりする度に嫌がらせは酷くなり、仲良くなろうと歩み寄っても~と言うのが流れです。
友人関係の悩み・7閲覧